الوردة الذابلة
المساهمات : 1 تاريخ التسجيل : 28/12/2010
| موضوع: ألذ الأطباق الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 2:48 pm | |
| :: المقادير ::- صدور دجاج.- جنجر.- ثوم.- مشروم طازج مقطع.- خضروات (جزر، فلفل أخضر/أحمر/أصفر كبير، بصل أخضر، حبة الكرات، سلري، بمبو شوت) وممكن إضافة أي نوع آخر على حسب الرغبة.- صويا صوص.- صويا السمك.- طحين الذرة (نشا):: الطريقة ::- نقطع صدور إلدجاج الى قطع ضعيفة وطويلة.- نرش الدجاج بقليل من الملح وفلفل أسود وصويا صوص والنشا ونضعه جانباً.- نقطع جميع الخضروات قطع ضعيفة وطويلة أو حسب الرغبة.- نقلي الدجاج في دهن غزير حار جداً حتى يصبح ذهبي اللون.- نزيح الدجاج ونقلي أولا السلري جيداً ومن بعد جميع الخضروات سريعاً لكي لا يذوب.- نخلط الدجاج مع الخضروات ونضع فوقه الصويا صوص وصويا السمك حسب الكمية المطلوبة ثم نضعه في البايركس وفي الفرن لمدة 10 دقائق. | |
|
فتاة المسقبل
المساهمات : 119 تاريخ التسجيل : 03/03/2010
| موضوع: رد: ألذ الأطباق الخميس ديسمبر 30, 2010 5:56 am | |
| يسلمووووووووووويا روحي ع الطبق | |
|