منتدى الفراشة الوردية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


انضم الينا وتجد المتعة والفائدة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ألذ الأطباق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الوردة الذابلة




المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 28/12/2010

ألذ الأطباق Empty
مُساهمةموضوع: ألذ الأطباق   ألذ الأطباق I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 2:48 pm

:: المقادير ::- صدور دجاج.- جنجر.- ثوم.- مشروم طازج مقطع.- خضروات (جزر، فلفل أخضر/أحمر/أصفر كبير، بصل أخضر، حبة الكرات، سلري، بمبو شوت) وممكن إضافة أي نوع آخر على حسب الرغبة.- صويا صوص.- صويا السمك.- طحين الذرة (نشا):: الطريقة ::- نقطع صدور إلدجاج الى قطع ضعيفة وطويلة.- نرش الدجاج بقليل من الملح وفلفل أسود وصويا صوص والنشا ونضعه جانباً.- نقطع جميع الخضروات قطع ضعيفة وطويلة أو حسب الرغبة.- نقلي الدجاج في دهن غزير حار جداً حتى يصبح ذهبي اللون.- نزيح الدجاج ونقلي أولا السلري جيداً ومن بعد جميع الخضروات سريعاً لكي لا يذوب.- نخلط الدجاج مع الخضروات ونضع فوقه الصويا صوص وصويا السمك حسب الكمية المطلوبة ثم نضعه في البايركس وفي الفرن لمدة 10 دقائق. cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة المسقبل

فتاة المسقبل


المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

ألذ الأطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: ألذ الأطباق   ألذ الأطباق I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 30, 2010 5:56 am

يسلمووووووووووويا روحي ع الطبق Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ألذ الأطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفراشة الوردية :: الفئة الأولى :: منتدى المشرفون :: منتدى الأعضاء العام-
انتقل الى: